集团 建设绿宇园林公司: 全面开展2019年度效能监察工作

时间:2019-04-07  单位(部门):园林公司  来源:原创  作者:黄琳  点击:载入中...

 为进一步促进企业“降本增效、提升效能”,今年初集团 建设绿宇公司严格按照www.g22110.com 对效能监察工作的要求,本着提高企业管理效率、增加企业效益的原则,紧紧围绕本单位生产经营实际,于3月底全面开展了效能监察工作。

近期,集团 建设绿宇园林公司先是组织召开了2019年度效能监察工作部署会议,在总结上年效能监察工作中不足的同时,明确了2019年效能监察工作目标。会上,机关全体干部职工深入学习研究了www.g22110.com 2019版《效能监察工作实施办法》,效能监察领导小组对工作任务进行了分解部署,要求各责任部门、实施部门在今年的效能监察工作中,切实以上级的各类规定要求为准绳,坚持从实际出发,科学、合理、有效地进行立项、实施和资料的整理上报。

“刀口向内,让提质增效落地见效”,是绿宇园林公司今年效能监察工作的总体要求。随后,园林公司按照www.g22110.com 效能监察工作的总体安排和要求,结合生产经营工作实际,从债权清收、费用控制、严控关口、完善制度等方面入手,围绕有利于提高企业生产经营管理水平,改进管理人员工作质量和成本控制等方面进行了效能监察的选题立项。在立项审核会上,该公司效能监察领导小组结合各施工项目部情况,对各部门报来的关于债权清收、施工费用控制等进行了严格的把关审核,经过讨论,最终确定了以外部债款回收、材料费控制等为主的效能监察项目。为确保本年度效能监察工作的顺利开展,会议要求立项要选准“切入点”,增强效能监察工作的针对性;抓住“关键点”,增强效能监察工作的规范性;把握“延伸点”,注重效能监察工作的连续性;重视“显现点”,增强效能监察功能的实效性。

QQ截图20190407110937.jpg

下一步,集团 建设绿宇园林公司将持续狠抓制度建设,强化规范管理,严格监督检查,提升队伍素质。坚持把效能监察工作与党风廉政建设相结合、与加强企业制度建设相结合、与企务公开相结合,提高效能监察的针对性。同时,要坚持坚持标本兼治,通过效能监察协助、督促制定和完善相关的企业管理制度,在治本上下功夫,以达到规范管理、提高效益的目的,推动园林公司各项工作的有序进行。

分享此新闻