您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 党建工作 > 群团工作

以人为本“送清凉” 真切关怀到一线

时间:2018-08-09  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:刘茜  摄影:刘茜  点击:载入中...

入夏以来,气温节节攀升,为保证设计任务如期完成,每位员工兢兢业业坚守在各自的岗位上。近日,设计公司党总支书记孙洋带领工会委员看望慰问了西安、铜川、韩城三地的一线职工,也为酷暑工作下的一线职工送去了公司的真切关怀。

本着“一切为了职工”的企业宗旨,公司领导将准备好的绿豆、菊花、茶叶等防暑降温物品送到职工手中,对一线职工不畏酷暑的工作精神给予充分肯定,并叮嘱职工在勘察、测量、现场服务等室外工作时注意防暑,科学合理的安排高温天气下室外作业,灵活调整作息时间,确保各项工作顺利有序开展。在为职工送去清凉的同时,还详细询问了当前设计任务的进度情况,以及承揽的铜川“三供一业”维修改造项目中存在的问题和困难,要求设计人员本着“卓越设计 高效服务”的理念如期完成设计任务。

IMG_7555.JPG

随后,孙洋查看了办公区域,对用电及消防安全工作进行了检查,并强调:目前正值夏季高温期,也是用电高峰期、火灾易发期,要加强办公区域消防、用电及公务车辆安全等管理工作,消除办公各区域各类安全隐患。重点检查各级办公场所总电源线路和办公室线路的负荷情况、线路老化情况,发现超负荷、线路老化、发热有味等现象及时更换处理,时刻紧绷安全之弦。

一份清凉,一份关怀,此次“送清凉”活动的开展,极大地鼓舞了一线职工的士气,提升了全体职工的工作热情,为各项工作顺利有序进行提供了有力保障。

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:集团 建设矿建二公司在“书香三八”读书活动中喜获佳绩
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新