集团 建设天工公司多种形式喜迎省工会十四大

时间:2018-08-29  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:常艳强 黄巧芬 李冰洁  点击:载入中...

 “只要扫一扫二维码,添加关注,就可以了”,省工会十四大胜利召开之际,连日来,集团 建设天工公司工会积极组织职工关注省工会公众号平台,及时收看省工会十四大盛况,多种形式喜迎省工会十四大。

mmexport1535363307807_副本.jpg

陕西省工会第十四次代表大会开幕是陕西工运事业的一次盛会,也是全省广大职工和工会干部政治生活的一件大事。为了让职工全面迅速的了解大会情况,得到第一手跟咱职工密切相关的资讯,集团 建设天工公司工会提前给员工把收听、观看、关注途径,通过QQ群、微信群发送给每位职工,让职工第一时间了解省工会的各种资讯。

公司机关及16个基层单位认真组织,广大职工热情参与,通过摆拍视频等多种形式,恭祝省工会十四大胜利召开,用“中国梦 劳动美”的真诚话语和实际行动,阐释新时代工人的伟大情怀。

关注工会十四大_副本.jpg

该公司雅荷项目部27日早,组织职工观看了十四大开幕式。大家在观看直播的同时相互讨论并发表感想,这次大会所谈与工人工作生活息息相关,工会组织切实努力为职工办实事。大家表示要努力踏实干好本职工作、安全施工,用实际行动来回报工会组织对广大职工的维护与贡献。

彬长铁运办公楼施工_副本.jpg

该公司各基层单位立足一线施工生产主战场,以公司“比产值、赛形象、保安全、创效益,实现追赶超越”劳动竞赛活动为载体,用实干表达对企业的热爱,用劳动书写出新时代产业工人扎根基层、实现中国梦的动人画卷。从榆北曹家滩煤矿到西安航天城集团 研究院基地,从彬长安装到瑞能矿建,在千里施工战线、在矿土安各个施工现场,职工们赶抢黄金施工季节,全力抓好重点项目施工生产,用光荣的劳动和优秀的业绩为十四大胜利召开献礼。

分享此新闻