集团 建设澄合公司土建三部为退休职工送上温馨“毕业礼”

时间:2018-11-01  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 高博  点击:载入中...

近日,随着陕西彬长孟村矿水处理站超磁车间工程的顺利完工,集团 建设澄合公司第三项目部退休老职工范海江迎来了自己职业生涯的“毕业季”。为使他深切感受企业大家庭的温暖,该部工会特地组织了一次暖意浓浓的欢送会。

1.jpg

欢送会上,该部工会主席向范海江送上了真诚的祝福,对他多年来为企业所做出的积极贡献表示感谢。现场人员敞开心扉,吐露真情,与他进行了心贴心的交流,共同回顾一起经历的难忘岁月,畅聊和期待着未来的美好生活。退休职工范海江对项目部的发展和今后工作提出了良好的意见建议,并说出了自己的心里话,“从业30多年来,一个又一个工地生活画上句号,工作条件逐渐改善,生活环境越来越美,我很欣慰,但同时也感受到企业繁荣发展及美好生活的来之不易,希望大家不论走到哪都不能忘本”。同时,他对项目部领导班子的温暖关怀,对项目部工会热情周到的照顾表示衷心的感谢,期望公司和项目部能取得更加辉煌的成就。最后,项目领导班子和全体职工一同为范海江送上了美好的祝愿,希望他退休以后要调整好心态,保重身体,多点时间陪伴家人,在今后的生活中实现更大的人生价值。

一直以来,澄合公司工会始终将建好职工之家作为各项工作的出发点和落脚点,在做好在岗职工的日常教育维护、组织管理等工作基础上,逐步关注并紧抓新工报到和老工离职等重要环节,持续发力,不断营造起和谐温馨的“家庭”氛围,使广大职工收获了更多的幸福感和满足感,开辟了工会事业发展的新天地。

分享此新闻