集团 建设矿建三公司为各项目部配备应急小药箱情暖职工心

时间:2018-11-01  单位(部门):矿建三公司  作者:孙娟  摄影:孙娟  点击:载入中...

 “现在小药箱里面药品准备充足,有个头疼脑热的还真方便!”。11月1日,集团 建设矿建三公司给曹家滩项目部一线人员送来了应急小药箱,充足各种应急药品,为一线广大职工送去公司的关爱。

QQ图片20181101142333 (2).jpg

进入10月以来,榆林地区天气日渐寒冷,并且经常伴有大风沙尘暴等恶劣天气,许多体质较差的员工出现了咳嗽、感冒发热的症状。对此,公司工会高度重视,及时为职工配足了十几种常见药品的应急小药箱,确保职工身体健康。药箱中装有奥美拉唑肠溶胶囊、诺氟沙星、止血带、退烧药、消炎药、创可贴等25种药品外,还放有药品清单,详细注明每样药品的使用期限和使用数量。同时,药箱由项目部派专人进行管理,定期检查,及时增加药物。 还根据季节变化及时更新补充药箱的药品,对用完的药品及时进行增补,对过期的药品及时进行更换,并及时提醒职工使用配发药品时,要仔细阅读、了解药品的具体功效、使用方法和不良反应,确保小药箱真正起到应急作用。

气温骤变,关爱不变。小药箱不仅为一线职工送去健康、带来方便,也彰显了公司以人为本的管理理念,提高了大家的工作热情,为安全生产保驾护航。

分享此新闻