集团 建设铜煤公司组织召开党员领导干部述诺评诺民主评议

时间:2019-03-08  单位(部门):铜煤公司  作者:王秀娟  点击:载入中...

 3月8日下午,集团 建设铜煤公司在三楼会议室召开了党员领导干部述诺评诺民主评议会议。www.g22110.com 联合党委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组组长王浪以及成员莅临指导。集团 建设铜煤公司领导班子成员、各副总工程师、后备干部及机关管理人员参加了会议。陕西建设铜煤公司党委副书记、总经理孙德臣主持此次会议。

IMG_27.jpg

为了切实落实www.g22110.com 联合党委《开展“共产党员承诺践诺”活动实施方案》(集团 化建联党发〔2018〕48号文件)及公司党委开展“共产党员承诺践诺”以及“共产党员践诺评诺”活动要求,结合近期开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金问题专项整治工作的要求,真正促使党员把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,该公司党委在前期完成党员承诺、践诺的基础上,组织开展党员领导干部民主评诺活动。

会上,集团 建设铜煤公司党委副书记、总经理孙德臣同志首先带头对自己公开承诺事项的落实情况进行了如实的汇报,其余领导班子成员及各副总工程师、后备干部依次汇报个人履行承诺情况,充分做到实事求是。全部汇报完毕后,接受其他党员对其承诺践诺完成情况按照优秀、合格、基本合格、不合格四个档次进行综合评议。随后,孙德臣同志指出,从述诺情况看,大家在自己的工作岗位上作了大量的工作,并取得了一定的成效。对于个别承诺事项未完成的同志,还需要继续落实的,要继续努力,抓紧抓实自己分管范围内的各项工作,研究制定出具体可行的落实措施,扎实推进,敢于担责,真正发挥好领导干部的“头雁效应”,发挥党员的先锋模范作用和表率作用。

王浪同志对本次践诺述诺民主评议活动情况进行总结点评,肯定了大家取得的成绩,“定诺”不脱实际、公开“示诺”不放空话、扎实“践诺”不打白条、民主“评诺”不搞形式,切实做好2018年的“承诺、示诺、践诺、评诺”闭环管理工作,并要求在今后工作中做到即知即改、立行立改,自觉践行承诺,持续改进作风,以上率下,担当有为,加快集团 建设铜煤公司安全生产、经营管理、市场开发、党建等各项工作,助推集团 建设“双特百亿”奋斗目标顺利实现。

分享此新闻