集团 建设矿建二公司召开党群工作会

时间:2019-04-09  单位(部门):矿建二公司  作者:王峰  点击:载入中...

4月9日下午,集团 建设矿建二公司召开党群工作会,党总支书记何东峰同志主持会议,并在会上传达学习了建设集团党建工作会精神。各党支部书记、项目经理、机关部门负责人参加会议。

此次会议部署了公司2019年党群各项工作,从组织、纪检、宣传、工会四个方面,重点对年度“三会一课”、党员发展、党组织管理、干部作风、反腐倡廉教育、新闻宣传、企业标识、工地文化建设、厂务公开、群众安全等工作进行了详细安排,并对近期重点工作明确了时间节点。

集团
建设矿建二公司召开党群工作会.JPG

会议结合建设集团党建工作会精神,对如何做好公司党建各项工作提出要求:一是认真学习执行《中国共产党党支部工作条例》,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,增强党组织的凝聚力和战斗力;二是深入学习贯彻落实建设集团党建工作会议精神,着力建设坚强的组织体系,着力培养高素质干部队伍,着力选拔培养优秀年轻干部,着力聚集一批优秀人才,切实做好公司党的建设和组织工作;三是各党支部要肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的重大责任和使命,全力以赴抓好公司的宣传工作。要坚持以新发展理念为引领,准确把握公司发展的理念、定位、动力和路径等四个方面的问题,推动公司实现高质量发展。

会后全体人员就党群工作进行了交流。此次会议为进一步统一思想,凝心聚力,不断推进公司改革发展和党的建设等各项工作落实奠定了基础。 

分享此新闻