集团 建设天工公司清涧红枣深加工项目顺利举行开工奠基仪式

时间:2018-06-15  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:张鹏  点击:载入中...

mmexport1528093462277_副本.jpg

6月15日上午10时,伴随着阵阵礼炮和大型机械的轰鸣声,红枣深加工等51个清涧县2018年重点建设项目集中开工奠基仪式,在清涧县折家坪红枣深加工项目基地顺利举行。

mmexport1529061430984_副本.jpg

本次活动由清涧县委、县人民政府组织,各事业单位、乡镇及集团 建设天工公司等200余人参加。出席仪式的主要领导有省国资委副巡视员、榆林合力团产业扶贫开发有限公司总经理杜芳军,榆林市委常委、组织部长陈宁、清涧县委书记温江城、县长高明伟及相关负责人。

清涧北国枣业有限责任公司是由恒峰娱乐pt官网 为实现产业扶贫、助力榆林地区脱贫攻坚而设立的公司,红枣深加工项目计划总投资3.4亿元,其中一期投资2.6亿元,建设周期一年,建成4条生产线,二期投资0.8亿元,计划建成3条生产线。

mmexport1529061446551_副本.jpg

该项目占地180余亩,场地平整已经完成,初步设计已见雏形,设计建设工程包含综合办公楼、红枣干燥车间、酱馅料车间、烘焙车间、原料库、成品库、冷库、浓缩池及中央广场等。

目前,集团 建设天工公司主要施工的是红枣深加工项目部的修缮及改造工程。为了树立集团 建设在地方形象,顺利接续红枣加工项目,该公司站在推进扶贫攻坚的政治大局高度,将该项目确立为公司标准化建设示范项目,提早派驻队伍入场,积极做好施工策划、做足各项施工准备。土建第三项目部精心组织施工管理人员及技术过硬的劳务队,并委派专职的安全、质量管理人员现场盯防,切实加强施工质量及安全管理。在施工前,根据时间节点倒排工期,强化进度管理,以只争朝夕的工作状态,严格按照时间节点完成该建设任务。针对当地缺水停电的情况,项目部提前向公司申报材料计划,配备发电机及水泵水管,保证了在停水停电期间工程进度的顺利推进。

分享此新闻