您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 工程展示 > 工程动态

集团 建设韩城公司土建二项目部战高温斗酷暑争分夺秒赶工期

时间:2018-08-10  单位(部门):韩城公司  作者:王毅茹  点击:载入中...

集团 建设韩城公司土建二项目部承建的桑树坪储煤场钢构封闭工程,为了改善施工区域环境质量,对桑树坪煤矿现有储煤厂项目工程进行项目改造,该项目部全体职工头顶烈日、克服困难、加班加点确保工程如期履约。

现场考察,制定施工方案。桑树坪煤矿地面建有13.5万吨的储煤厂,储煤厂仅四周设有防风抑尘板,顶棚未封闭,按照环保规范要求,对桑树坪煤矿现有储煤厂进行项目改造。该项目负责人积极与甲方联系,多次到现场考察,对制定的施工方案全方位、多角度进行交流沟通,最终确定储煤厂改造后的结构形式为框架结构,顶棚采用平板网架结构,由原皮带廊将网架分为南、北两部分。网架总面积9500平方米,屋面板采用0.6厚单彩板,网架底高18.5米,高于落煤点,煤场设有喷淋洒水抑尘及消防控制系统,可有效控制煤尘对环境的影响。

1_副本.jpg

克服困难,确保工程如期履约。面对作业面广、时间紧、硬件、软件设施不具备等困难,该项目部领导班子与技术人员对施工过程中遇到的困难进行分析预测,探讨解决办法,确保安全、严把质量,最大限度的利用煤场现有的条件设施。为了加快施工进度中全体职工不辞辛苦、加班加点,保证了整体施工质量和进度。确保工程如期履约。

烈日炎炎,职工奋战施工一线。进入8月份以来,韩城持续多天摄氏36度以上的高温天气,烈日当空,酷暑难耐,该项目部职工面对恶劣的施工环境奋战在施工一线。该项目部负责人本着“以人为本”的精神理念,在伏天为大家准备了绿豆汤、藿香正气水、风油精、西瓜、防尘口罩等防暑降温物品及食物,在紧赶工期的同时也确保职工的身体健康,受到了大家的一致好评。

据悉,桑树坪储煤场钢构封闭工程钢筋混凝土灌注桩共计111根,为了如期履约6台设备同时作业,现累计完成钢筋混凝土灌注桩34根.
 

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:集团 建设天工公司土建四部承建的榆林曹家滩矿井筛分破碎车间主体封顶
下一篇:集团 建设韩城分公司土建四项目部顺利通过分户验收
近期网站热门点击
网站更新