您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 工程展示 > 工程动态

集团 建设韩城公司下峪口矿二号风井瓦斯抽采系统设备安装工程拉开序幕

时间:2018-08-09  单位(部门):韩城公司  作者:石祥春  点击:载入中...

近日,随着一批批设备的进场,集团 建设韩城公司安装一项目承建的下峪口矿二号风井瓦斯抽采系统设备安装工程拉开了序幕。

微信图片_20180804165600.jpg

该工程共有三个单项工程,分别是厂区给排水、瓦斯泵站设备配电安装及室外架空管道。瓦斯抽采系统工程采用4套6KV/900KW电动机和43200m3/h的水环真空泵,二备二用,通过立井预留口至瓦斯泵房两趟共400米的DN800螺旋焊管,将井下瓦斯抽采至地面释放,最终实现下峪口煤矿北二采区的先抽后采、采面接续和安全达标;配套给水管路380米、排水管路500米,工程总造价约420万元。

为了保证工程质量,该项目部负责人多次与甲方进行交谈、沟通,充分发挥该项目部“只争朝夕 事不过夜”的高效精神、“特别能战斗”的吃苦耐劳精神,用专业的施工能力,丰富的施工经验,最终拿下该项目的承建资格。

该项目部进场以来,与甲方、监理单位密切沟通,快速完成了临建搭设、机械设备进场、物资准备及人员配备等相关准备工作,并结合该工程实际情况,制定了安全高效科学合理的施工组织设计。该项目部将从源头抓起,加强施工安全、质量、进度和成本管理,严格按照合同履约,打造精品工程,为业主交上一份满意的答卷,为实现“百亿”目标而努力奋斗。
 

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:集团 建设掘进公司:红柳林项目部44201外撤架巷与北二盘区辅运大巷顺利贯通
下一篇:他们为再创铜煤新辉煌战高温、斗酷暑
近期网站热门点击
网站更新