您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 工程展示 > 工程动态

集团 建设铜川公司承建的冶坪煤矿单身宿舍顺利封顶

时间:2018-08-10  单位(部门):铜川公司  作者:门冲  点击:载入中...

8月9日上午,铜川公司冶坪煤矿单身宿舍施工现场彩旗飘扬,人人脸上洋溢着喜悦的笑容,随着最后一注混凝土浇筑完成,由该公司第一项目部承建的冶坪煤矿单身宿舍主体结构顺利封顶。陕西美鑫矿业公司总经理郭百强、铜川公司经理郭晓铜、建安监理公司总监李文忠等相关人员出席了庆典活动。

03.jpg

冶坪煤矿单身宿舍为地上6层钢筋混凝土框架,建筑高度18.55米,面积8382㎡,是冶坪煤矿职工生活保障项目。工程开工以来,项目部严格按照施工组织设计要求科学管理、文明施工,制定了切实可行的施工方案和进度计划,项目部倒排工期、轮班作业,抢抓施工进度,狠抓施工管理,高标准、严要求做好安全生产、质量管控等各项工作。经过2个多月辛苦付出,在全体参建人员的共同努力和建设单位、监理单位的大力支持下,项目部克服了连续阴雨天气,空气湿度大、混凝土凝固慢、养护难度大等问题,在确保安全的前提下,保质保量完成了主体施工各项任务,获得建设单位10000元的奖励。

IMG_20180809_103919.jpg

庆典仪式上,冶坪矿业公司副经理赵志安、建安监理公司总监李文忠分别做了讲话,对项目部全体参建人员的辛勤劳动表示感谢,并对该项目部为冶坪煤矿建设做出的贡献给予了充分肯定。该项目经理表示,将再接再厉,严格把控质量、安全关口,确保工程顺利竣工,早日交付使用。

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:他们为再创铜煤新辉煌战高温、斗酷暑
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新