您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 工程展示 > 工程动态

集团 建设设计公司圆满完成柠条塔矿 北翼风井管线地形测量工作

时间:2018-08-10  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:陈登科  点击:载入中...

近日,集团 建设设计公司领导带领相关专业人员一行10人前往神木县柠条塔矿,与柠条塔矿工程部领导就设计工作进行了洽谈,确定了柠条塔矿北翼风井污水处理池的选址和管道选线,管道带状地形图测量以及水处理设计。

柠条塔矿位于榆林地区神木市,是年产1200万吨的矿井。在设计公司领导与柠条塔矿工程部领导确定设计项目内容后,7月29日,共同驱车到北翼风井工程现场,沿线路进行踏勘。该管线长约5000m宽30米,地形复杂,地形倾角70度,树木、灌木从生,通视条件相对较差,这就为实地勘测增加了难度。韩城分院测量人员不畏天气炎热,施测困难等因素,次日开始进行带状地形图测量。每天早上五点到达现场开始测量,持续工作十几个小时,直到天黑受视线影响才结束。经过一周紧张艰苦的室外勘察、测量。于8月5日完成柠条塔矿北翼风井管线的野外勘测工作,8月9日完成柠条塔矿北翼风井的内业测量工作并确保数据精准。

e314a0694a0640060a6016a1093d8707.jpg

通过设计人员和甲方沟通以及现场考察,柠条塔矿北翼风井管线的地形测量,使得该项目设计方案更加经济合理。不仅为该工程的土建、水处理项目设计提供了地形资料,也为后期设计方案提供最精准的数据支撑。

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:集团 建设铜川公司承建的冶坪煤矿单身宿舍顺利封顶
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新