集团 建设澄合分公司第十一项目部中科遥感项目3#、基槽顺利通过验收

时间:2018-08-29  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 曹雨 王一帆  点击:载入中...

8月29日上午,由集团 建设澄合分公司第十一项目部承建的中科遥感西安空间信息科技产业园3#科研与西北分中心办公楼项目顺利通过基槽验收。

中科遥感西安空间信息科技产业园3#楼科研与西北分中心办公楼工程位于西安市航天东路与航新路十字西南角。主楼地上8层地下1层,建筑高度36.7m,结构类型为框架剪力墙结构裙楼3层,建筑高度16.8m,结构类型为框架结构。建筑总面积20034㎡,地上面积13765㎡,地下面积6269㎡(含人防面积3404㎡)。基础均为条形基础,结构安全等级二级,结构设计使用年限50年,抗震设防分类为丙类,地基基础设计等级乙级。

此次基槽验收,由西安中科空间信息技术有限公司、集团 建设澄合分公司第十一项目部、陕西三合监理公司、广东建筑艺术设计院、广东建筑艺术设计院等五方主体单位代表组成的验收小组共同参与,西安国家民用航天产业基地建设工程质量安全监督站对此次基坑验槽全程监督指导。

参加基槽验收的各单位代表人员在项目部人员的陪同下,对施工现场3#楼基坑进行了的实地查看,在验收工作会上,该项目部副经理王一帆首先对该工程的自查评估报告进行了汇报,陕西三合建设工程监理咨询有限责任公司对施工单位的自评报告给出质量评估报告,最后验收人员根据《建筑工程质量验收规范》以及设计图纸,结合现场实际测量和普探报告进行了细致检查。验收小组一致认为,施工单位现场管理人员到位,体制健全,各项制度责任明确,质量保证体系有效运行、各类资料准备齐全,此次验收,准予通过。

中科遥感西安空间信息科技产业园3#科研与西北分中心办公楼项目基槽验收顺利通过,极大鼓舞了项目部干部职工的斗志,他们决心以此为契机,切实抓好基础及主体施工,为该工程提早完工提供有力保证。

分享此新闻