集团 建设矿建二公司冶坪项目部:誓师大会提气势 劳动竞赛揭序章

时间:2018-08-29  单位(部门):矿建二公司  作者:王峰  点击:载入中...

 “此次会议,既是一次动员大会,也是一次誓师大会。目的就是统一思想,提高认识,转变理念,不断追赶超越,以最快的速度突破现阶段经营亏损瓶颈,为实现9月份盈利打下坚实的基础。”集团 建设矿建二公司冶坪项目部经理在劳动竞赛誓师大会上的讲话,赢得参会员工的阵阵掌声。

IMG_1.jpg

由集团 建设矿建二公司冶坪项目部各施工队班长及项目部全体管理人员参加的这次誓师大会正式拉开了劳动竞赛的序幕。

该项目部表示,为了促进劳动竞赛活动的顺利开展,打赢“进尺破八百争一千”这场硬仗,项目部专程向公司申请了活动专项基金。将通过劳动竞赛的形式带动全体员工统一思想,凝心聚力,团结拼搏,举全项目部之力、聚全项目部之智,为九月份打赢翻身仗奠定基础。项目部将按照实际情况制定月度施工计划,根据井下各施工工作面条件把月计划进行分解,为各队制定日进度指标,由主管技术员每日对各施工队的进度、质量、安全等各项指标进行综合考核,根据考核分数进行重赏重罚,做到日有表率,月有标杆,从而形成你追我赶的强劲工作势头。

劳动竞赛的方式激发了项目部全体员工和外协人员的工作热情。各队队长纷纷表示:“项目部给了我们这么多好的政策,我们一定卯足了劲,撸起袖子加油干!比比看,看谁能拿到此次劳动竞赛的第一桶金!”

分享此新闻