集团 建设铜煤公司施工的下石节水处理站工程正式交付试运行

时间:2018-08-31  单位(部门):铜煤公司  作者:时鑫  点击:载入中...

 8月30日,由集团 建设铜煤公司安装项目部承担施工的铜川矿业下石节煤矿二号副斜井矿井水处理站安装工程,经过60天紧张有序的施工,严格按照业主的要求,顺利完成了验收试验并交付试运行。

IMG_2.jpg

IMG_4.jpg

该工程安装各类泵机设备共41台,高低压配电柜10台以及配套电线电缆。由于该工程安装技术要求高、自动化程度高、露天作业多、要求工期紧,集团 建设铜煤公司安装项目部班子成员带领项目广大干部员工发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神和“事不过夜,只争朝夕”的高效作风,科学组织管理、高效安排施工任务,针对施工作业中高温天气及露天作业等困难,项目部制定了详细的施工措施和安全措施,及时、严格的指导施工过程,工程短时间、高质量的完成,确保业主环保验收达标,施工过程及工程质量受到业主多次好评。

本次工程的顺利交付使用,是集团 建设铜煤公司新一届领导班子上任以来,理顺内外部管理体系,强化安装项目管理力量的结果。7月底,集团 建设铜煤公司进行机构组合,将原来两个安装项目部合并管理,形成了管理体系完整、安装施工力量雄厚的新安装项目部。自调整后,该项目部干部职工的工作积极性被进一步激发,项目部上下同心同德,同频共振,用实际行动为公司顺利完成三年发展目标添一份自己的力量。

分享此新闻