集团 建设铜川公司:冶坪煤矿35KV变电站及回风斜井通风机房工程通过竣工初验

时间:2018-09-30  单位(部门):铜川公司  作者:赵毅  点击:载入中...

9月30日,经过建设、监理验收小组的严格审查,由铜川公司第二项目部承建的陕西美鑫矿业有限公司冶坪煤矿35KV变电站及回风斜井通风机房工程顺利通过竣工初验。

35KV变电站.jpg

35KV变电站

陕西美鑫矿业有限公司冶坪煤矿35KV变电站及回风斜井通风机房项目位于铜川市耀州区冶坪煤矿工业场地,35KV变电站工程为钢筋混凝土框架结构,建筑总高度为10.6m,局部为5.1m。回风斜井通风机房工程,风门间为钢筋混凝土框架结构,建筑总高度为9.8m,风道为钢筋混凝土结构,生产类别为丙类,建筑耐火等级为二级,抗震设防烈度为6度。

回风斜井通风机房.jpg

回风斜井通风机房

初验过程中,验收组听取了项目部自评报告,监理单位及建设单位代表对竣工初验资料进行了详细检查,并提出了完善性意见和建议,随后,检查组深入施工现场进行实地查验验,验收组成员一致认为该工程施工工序完善、各项施工资料齐全、工程各部位观感质量良好,符合相应规定和设计要求,达到验收标准。

该工程顺利通过竣工初验,为接下来的竣工验收和交付使用奠定了坚实的基础,下一步,项目部将完善甲方提出要求,确保工程早日竣工交付使用。

分享此新闻