集团 建设铜煤公司第十二项目部承建的紫藤园小区9#楼等顺利通过竣工验收

时间:2018-10-31  单位(部门):铜煤公司  作者:李鸿斐  点击:载入中...

近日,集团 建设铜煤公司第十二项目部承建的铜煤2#紫藤园小区9#楼、紫薇园小区2#楼工程,经过建设单位、监理单位等多方联合验收,顺利通过了竣工验收。该两栋楼的顺利验收,为铜煤1#2#小区工程进度管理又向前推进了一大步。

IMG_14.jpg

图为竣工验收的紫藤园小区

本次验收的是铜煤2#小区紫藤园小区9#楼,紫薇园小区2#楼,两栋楼位于铜川新区长虹北路。均为剪力墙结构,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为7度,设有甲类防空地下室六级人防,地下1层、地上26层。紫藤园小区9#楼,共计2个单元,312户,建筑面积30261.27平方米;紫薇园小区2#楼共计2个单元,208户,建筑面积21964.99平方米。

该工程自开工建设以来,集团 建设铜煤公司承建项目部按照项目建设管理流程,科学组织管理队伍和施工队伍,以“建一个项目,筑一个精品”为理念,坚持严谨的工作态度,齐心协力顺利完成了各阶段施工任务指标。项目部在严格按照进度计划施工的同时,严把工程质量关,始终按照抓过程管控,创一流精品的理念,全面推行管理精细化和质量标准化,对施工过程中的各环节、劳务单位资质、进场材料手续进行严格把关,严格按照工人进场、安全技术交底等流程定期地对施工工作人员进行安全教育,确保工程质量的同时实现了安全无事故,并以创优为目标,实现了工程质量优良,受到了建设单位、设计单位、局质检站、监理单位的一致好评。

特别是自7月份以来,在该公司“众志成城战工期,再创铜煤新辉煌”劳动竞赛的感召下,集团 建设铜煤公司第十二项目部以劳动竞赛确定的时间节点为目标,合理倒排工期,科学制订施工方案,全力以赴推动施工工程进度,为铜煤1#2#小区建设的早日交工坚定了坚实的基础。

分享此新闻