集团 建设大秦置业公司:“清源小区”项目顺利取得建设工程规划许可证及人防工程证明书

时间:2018-11-05  单位(部门):大秦置业  作者:马丁 寸龙博  点击:载入中...

近日,随着人民防空工程易地建设费的顺利交纳,经多方努力,集团 建设大秦置业公司“清源小区”项目取得了由蒲城县城乡规划办、人防办分别签发的建设工程规划许可证和人民防空工程证明书,为该宗开发建设工程选址设计用途符合城乡用地规划建设要求提供了法律凭证,确保了该项目工程规划设计审批手续的顺利办理。

mmexport1541401332566.jpg

光影魔术手拼图.jpg

清源小区”项目,是恒峰娱乐pt官网 蒲城清洁能源公司的职工配套住宅项目,属蒲城县域标杆性建筑工程项目。项目位于蒲城县城南新区,占地77.8亩,总建筑面积15.6万m2,总投资4.4亿元,小区总共有11栋18层的高层住898套,一栋幼儿园,1:1.13的地下停车位。项目分两期建设,一期开工6栋。目前,“清源小区”项目设计、监理招标,一期1-6#楼的基坑及基础验槽及工作均已完成,正在抓紧推进一期1-6#住宅楼及地下车库主体施工建设。

自今年5月份全面介入承接“清源小区”项目开发建设任务以来,负责该项目开发建设的大秦置业公司所属秦皓盛达置业公司狠下功夫抓报建审批管理,持续强化与蒲城县各有关政府部门的沟通协调力度,多措并举快速推进项目前期手续的办理工作。今年以来,该项目先后取得了国有土地使用证及建设用地规划许可证,通过了日照分析技术审查,换得了项目不动产权证等,夯实了项目年度建设目标任务顺利实现的工作基础。

目前,随着工程规划许可证及人防工程证明书的顺利取得,项目后续相关证件手续办理工作也随即启动实施。一直以来,大秦置业公司始终时刻关注着“清源小区”项目建设的一举一动,不断增强人、财、物等方面的支持力度,确保项目的开发与建设工作始终同频共振,统筹协调推进,全力保障项目建设速度不减,脚步不停。

分享此新闻