集团 建设路桥分公司生态水泥矿区道路主体工程提前完工

时间:2019-03-13  单位(部门):路桥公司  作者:任铜军  点击:载入中...

3月12日下午6点,伴随着最后一车商品混凝土的落地,集团 建设路桥分公司承建的富平生态水泥项目主体路面工程全部顺利完工。

陕西富平生态水泥矿区道路路面工程,全长2.648公里,重车道1.42公里,混凝土路面全宽9米,轻车道1.228公里,混凝土路面全宽7米。

自该工程2018年12月进场施工以来,面临着时间紧、半幅间跳施工工期长、协调难度大、机械人员投入过多等施工难题。为了保证工程如期完工,该公司领导多次带领工程技术人员及安监人员深入现场指挥、研讨施工方案、加大资源投入,确保在不影响水泥厂生产正常的情况下,多方联动,倒排工期,狠抓工程进度,终于在历时47个工作日后(扣除冬季气温低不能施工和春节时间),顺利完成了主体路面工程任务。

据了解,富平生态水泥项目是集团 建设路桥分公司与富平生态水泥有限公司签订战略合作协议后的首次合作工程,本次主体路面工程的顺立完工,比计划工期提前了3天,赢得了生态水泥有限公司、监理单位及兄弟单位的一致好评,为双方的长期战略合作奠定了良好的基础。

5d728c16d43822d401a21a04b9b9819.jpg

 

分享此新闻