集团 建设澄合分公司第七项目部承建的渭化生活区职工公寓工程顺利通过主体验收

时间:2019-05-11  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 苏蓓 张建东  点击:载入中...

 近日,由集团 建设澄合分公司第七项目部承建的渭河彬州乙二醇项目生活区职工公寓顺利通过主体验收。此次主体验收由陕西渭河彬州化工有限公司、陕西方诚石油化工建设监理有限责任公司、彬州市建设工程质量安全监督站、华陆工程科技有限责任公司、中煤科工集团西安研究院有限公司以及施工现场相关负责人共同参与。

渭河彬州乙二醇项目生活区职工公寓工程位于彬州市新民镇新政府对面,建筑面积16028.47平米,建筑高度36.75米,建筑层数地上十层,地下一层,建筑功能为职工宿舍,结构类型为钢筋混凝土框架结构,设计使用年限为50年,钢筋选用HPB300级及HRB400级,±0.000以上砌体厚度为外墙250mm,内墙200mm,±0.000以下墙体厚度为200mm和120mm,墙体采用加气混凝土砌块配M5预拌砂浆砌筑。

参加主体验收的各单位代表人员在该项目部管理人员的陪同下,从屋面到楼层进行了仔细详实的查看,在验收报告会上,该项目部技术负责人从质量控制、安全达标、技术指导等方面对该工程主体分部工程施工过程进行了详细的汇报,参与验收单位一致评定:渭河彬州乙二醇项目生活区职工公寓主体工程质量达标、安全规范,符合设计规范要求,各类试验及检测资料齐全,评价优良,准予通过此次验收,可以进行后续工程施工。

会后,参与此次验收的彬州市质监站对验收程序、流程给予充分肯定,对该项目施工作业标准化、工程质量,现场安全、治污减霾都给予了高度评价,项目负责人张建东表示在后续的工程施工过程中,项目部会上下齐心、再接再厉,高起点、高标准、严要求,给甲方交出一份满意的答卷。

分享此新闻