集团 建设铜川公司荣获陕西省建筑业先进企业荣誉称号

时间:2019-04-09  单位(部门):铜川公司  作者:张效麟  点击:载入中...

近日,铜川公司荣获2018年度陕西省建筑业先进企业荣誉称号,这是公司继2016年度陕西省建筑业先进企业、2016年度陕西省工程建设质量管理优秀企业后再次获得的殊荣。

1211.jpg

2018年,铜川公司在建设集团党政的正确领导下,全面贯彻落实建设集团“四会”和季度追赶超越点评会精神,紧紧围绕制度创新、市场开发、项目管理、干部作风等工作大局,面对严峻的市场形势,全司上下团结一致,砥砺奋进,攻坚克难,逆境而上,较好地完成了集团公司下达的利润和应收账款考核指标。

在品牌建设上,首先,公司以开展“创优夺杯”为抓手,树立企业形象。为了把品牌建设落到实处,铜川公司从“创优夺杯”工作入手,完善“创优夺杯”管理办法,成立“创优夺杯”活动领导小组,制定公司“创优夺杯”计划,明确“创优夺杯”目标,加大创建投入力度,责任具体细化到人,定期开展回头望,及时纠正创建工作中出现的偏差,确保创建目标的实现。其次,以开通内部网站为平台,拓宽宣传渠道。发挥公司网站作用,运用不同宣传版块,展现公司昂扬向上的精神风貌,搭建公司信息传播和舆论宣传主阵地,加深外界对公司更深入的了解。在此基础上,以增强员工培训教育为途径,提升品牌效果。积极实施人才兴企战略,有计划抓好人才培训,培养和造就优秀的管理团队,形成积极向上的企业理念和企业文化氛围,提升全员的品牌意识。2018年,铜川公司品牌建设取得了累累硕果,在荣获2018年度陕西省建筑业先进企业荣誉称号的同时,公司基层项目部QC小组课题《提高砂石回填土施工合格率》《提高厨房、卫生间涂膜防水施工合格率》《提高管道安装质量合格率》分获2018年陕西省工程建设优秀质量管理小组三等奖。

铜川公司将以此为契机,再接再厉,深耕细作企业品牌,围绕2019年工作安排和部署,撸起袖子加油干,为实现“双特百亿”目标再添光彩。

分享此新闻