您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 企业管理

集团 建设大秦置业公司:“龙湾水境”项目二期报建再传捷报

时间:2018-08-10  单位(部门):大秦置业  作者:石维根 张振刚  点击:载入中...

炎炎夏日,高温酷暑,烈日骄阳肆虐着整个安康大地,但这却未能阻挡大秦置业滨江地产公司“龙湾水境”项目持续加速的建设脚步。在全力推进项目二期建设的紧要关头,“龙湾水境”项目报建再传捷报,经积极努力,8月8日,顺利取得了由安康市住建局颁发的项目二期剩余8栋楼《建设工程规划许可证》。至此,“龙湾水境”项目报建工作又向前迈出了坚实一步。

NeoImage_副本.jpg

在办理“龙湾水境”项目二期剩余8栋楼《建设工程规划许可证》过程中,大秦置业滨江地产公司各职能部门积极配合,上下齐动,积极与安康市政府相关职能部门沟通协调,及时递交各类报建应需资料,紧盯证件办理进程,比原计划提前近20天取得该项证件,为后续项目前期工作的高效推进赢得了宝贵时间。

“龙湾水境”项目位于安康市滨江大道亲水广场北侧,东接江北中学,西临市人民医院和汉城商业步行街,南望汉江,北靠江北大道,地理位置优越,交通便利,配套设施完善。整个项目占地94.58亩,计划总投资约13亿元,总建筑面积29.23万平方米,项目规划15栋楼,分三期建设,其中1期1#、2#、5#楼及幼儿园已处于工程收尾阶段;2.1期6#、9#、11#、12#楼正处于主体施工阶段;2.2期3#、4#、7#、8#、10#、13#、14#、15#共8栋楼,规划占地4.65万平方米,地上建筑面积10.67万平方米,该期工程暂未开建。

据悉,开年至今,大秦置业滨地产江公司特别重视在建的“龙湾水境”项目前期手续办理,多措并举、协调推进工作,继6月28日顺利获得了2.1期4栋住宅楼的《商品房预(销)售许可证》后,现又顺利取得了2.2期《建设工程规划许可证》,为加速推进“龙湾水境”项目2.2期建设提供了先决条件,更为大秦置业公司正深入推进的市场化改制发展平添了不竭动力。

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:集团 建设韩城公司八件实事“接地气、暖人心”
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新