集团 建设铜煤公司基层项目部强化劳务环节监管提升项目管理水平

时间:2018-08-27  单位(部门):铜煤公司  作者:陈新哲  点击:载入中...

8月25日,在集团 建设铜煤公司第十项目部承建的天籁小区工地会议室召开了一场以劳务分包比价竞价会议。该会议的召开标志着项目部精细化管理又向前迈进了一大步。

IMG_25.jpg

图为项目部检查劳务单位资质证书等资料

本次会议是该项目部近一个月以来召开的第二次劳务比价会议,是以加强劳务管理,科学制定劳务管理中人工费所占比重,是施工环节精细化管理为目的的重要管理会议。会上,项目部严格按照公司关于通过强化施工管理过程,以管理要效益,提质量提升企业形象的具体要求,对项目部的劳务管理各环节工作进行安排和部署。在随后的比价过程中,不仅对钢筋、模板、混凝土等大宗材料进行了比价限价,还对栏杆刷漆、道路硬化及道路两旁的绿化等文明和绿色施工的内容,进行了严格的比量比价,按照量价对比的原则再次对包括项目管理中涉及到的各劳务公司的管理提出了具体要求和重申。

此次加强劳务比价竞标会议是集团 建设铜煤公司第十项目部标准化、精细化管理的有力践行。自7月16日以来,集团 建设铜煤公司新一届领导班子结合该公司实际,提出了三年奋斗目标和具体的项目管理目标。该公司各项目部以两项重大目标为指引,分别从内部管理和外部形象树立等方面加强管理力度,以期较好较快的实现企业年度发展目标,为“双特百亿”和追赶超越再做新贡献。

分享此新闻