集团 建设物资公司开展业务知识竞赛

时间:2018-08-31  单位(部门):物资公司  作者:叶明慧  点击:载入中...

8月31日上午,物资公司组织开展了专项业务知识考试,三个业务部门业务人员近20人参加了业务知识考试。 

业务知识考试通过填空、单项选择、简答题、三种类型题目,不仅从业务理论上对参考人员进行了知识补充,更注重于将其所学、所考内容应用于工作实际中,达到了理论联系实际的实战效果。

此次考试得到物资公司领导的高度重视,由物资管理部和综合管理部(人力资源)组织承办,从制卷、监考、装订、密封、阅卷、打分、数据分析等方面的流程操作环节做到了严格规范,考核结果严谨可信。

考试.jpg

通过对业务人员的专业知识考试,强化了物资管理人员业务素质,提升了物资管理人员理论水平,规范了业务办事流程,达到了提高日常工作效率的目的,为物资公司进一步发展壮大奠定了人才储备基础。

分享此新闻