集团 建设大秦置业公司:营销集训干货满满 收获多多

时间:2018-09-30  单位(部门):大秦置业  作者:贺音 寸龙博  点击:载入中...

“今天,我给大家讲一则营销经典案例──如何把梳子卖给和尚,来开启本次营销集训……”这是9月27日大秦置业公司举办的营销人员集训会上,该公司营销部经理江超为全体参训人员奉上的第一道趣味十足的营销“开胃菜”。

本次营销集训,由大秦置业公司统筹部署安排,召集所属安康“龙湾水境”、商洛“江南世纪城”、神木“神南华府”等在售项目近20名案场销售人员开展的全员集中培训。集训授课内容包括案场经理职业素养及日常管理、房地产商业按揭贷款、不动产权证办理等实用知识和实战技能,是一场营销业务技能知识的饕餮盛宴,大秦置业公司副总经樊豪出席听讲。

微信图片_20180929012146.jpg

集训中,通过讲授、引导相结合的教学方式,辅之以情景故事、案例演示、提问讨论等多种互动形式,让学员在了解掌握理论知识的基础上,进一步明确了公司营销各岗位职责,并结合自身工作实际深入思考,活学活用。特别是“把梳子卖给和尚”的营销故事,寓教于乐、深入浅出,从“思路决定销路”、“客户需求是促成成交的诀窍”和“营销过程的客户需求和痛点挖掘”等方面进行了深刻阐述,树立了超前的营销思维意识,全体营销人员在轻松愉悦的集训氛围中踊跃参与,积极发言交流讨论,不断深刻领悟营销内涵本质,快速掌握销售实战方法技巧。大秦置业公司所属商洛“江南世纪城”项目案场经理为代表的一线营销人员还就房地产按揭、办证等相关日常业务进行了集中宣讲和现场交流。集训最后,大秦置业公司还组织全员进行了现场考试,进一步巩固消化所学业务技能知识要点,提升业务技能,取得了较好预期效果。

集训考试.jpg

集训考试提升

今年以来,特别是进入三季度以后,大秦置业公司安康“龙湾水境”项目二期、神木“神南华府”项目三期先后盛大开盘热销,公司整体销售形势持续火爆,销售业绩不断攀升,攒足了企业快速发展的硬实力。趁此良机,大秦置业公司在强化责任担当,提高业务技能和营销团队素养水平方面持续用力、更进一步,特别是对统一销售现场执行力,打造优秀营销团队方面提出了更严更高要求,积极练好为业主客户提供更加优质高效服务的基本功。本次营销集训正是全方位加强公司营销人员业务素养,提升客户服务技巧和沟通能力,力促公司营销服务工作水平再上新台阶的一次有益实践,为各项目楼盘销售业绩再创新高提供了专业力量条件,确保公司全年销售指标任务顺利完成,圆满收官。

分享此新闻