集团 建设大秦置业公司扮靓小区喜迎国庆

时间:2018-09-30  单位(部门):大秦置业  作者:鱼海滨 李红红  点击:载入中...

为迎接祖国69周年华诞的到来,积极营造喜庆祥和的节日氛围,连日来,大秦置业秦和物业公司所属各项目小区物业管理部门迅速行动,积极把好小区秩序维护关、清洁美化关、应急处置关,督促改进,完善提高。目前,各小区四处国旗招展,彩旗飘扬,祝福提醒标语醒目庄重,平添了小区金秋节日魅力,为广大业主打造了一个环境美、服务优,安全舒心的人居之所。

微信图片_20180928161827.jpg

微信图片_20180928161751.jpg

商洛“江南世纪城”小区

商洛“江南世纪城”小区:为喜迎国庆,进一步检验小区创卫工作成果,丰富小区业主文化生活,江南世纪城物业管理部积极投入到小区环境卫生清扫巩固和节日布置装点中来,在精心安排部署的同时,主动加强与小区业主的沟通交流,及时听取采纳热心业主提出的“金点子”,共同营造欢乐喜庆的节日氛围。据了解,十一国庆期间,“江南世纪城”小区物业工作人员将依然坚守一线,站好岗、履好职,用实际行动为业主保平安送祝福。

mmexport1538226692499.jpg

神木“神南华府”小区:国庆前夕,针对小区环境维保实际现状,神南华府物业管理部迅速制定启动相关工作方案,认真扎实地开展节前小区服务管理各项工作。一是组织人力展开全小区卫生大扫除行动,持续加强小区卫生巡检频次,对装修垃圾实行定点堆放、集中清运管理;二是对乱停乱放车辆、张贴小广告等小区秩序问题开展集中整治,加强门岗、住宅楼的巡逻巡查,提升小区安防级别,让业主放心;三是做好各类水道管路和电力设施的检修调试,国庆期间每天安排工程维修人员24小时值班,扎实做好小区业主的生活服务工作。

分享此新闻