集团 建设设备租赁中心赴中煤矿建集团机电处对标学习

时间:2018-11-02  单位(部门):设备租赁中心  作者:张廷  点击:载入中...

为了学习先进、拓展思路,进一步提升设备管理水平, 10月31日,设备租赁中心主任带队一行四人赴中煤第三建设(集团)有限责任公司机电处(中煤矿建集团机电处)进行对标学习。

对标学习1.jpg

该中心主任、副主任,库房管理部、经营管理部业务负责人参加了此次对标交流学习。中煤矿建集团机电处对设备租赁中心一行热情接待,组织班子成员以及主要业务部门负责人参加交流座谈会。会上,机电处处长武杰从本单位发展经历、设备类型、机构设置、管理模式等方面做了认真全面的介绍。双方还进行了深入交流沟通,机电处对中心人员就外租设备管理、闲置设备处置、设备台账管理、试验资质等方面所提问题进行了详细的解答。

该中心主任冯立新介绍了本次对标学习的目的,感谢机电处的热情接待以及毫无保留的经验分享,希望可以建立起对标工作友谊,形成长期持续的交流学习,并在设备租赁业务方面尝试进行合作。

随后,中心一行现场参观了设备库区,机电处人员对设备的一、二级分类、大型设备管理、设备维修等情况进行了详细介绍。

通过此次对标学习交流,设备租赁中心将对照标杆单位的先进做法和典型经验,全面审视自身工作中存在的差距和不足,学习好的经验,不断追赶超越,力求在工作效能上有新的提高、在基础管理上有新的提升,为建设集团双特百亿目标实现贡献力量!

分享此新闻