集团 建设大秦置业公司赴荣华控股康养项目考察交流

时间:2019-03-09  单位(部门):大秦置业  作者:张振刚  摄影:江超  点击:载入中...

3月8日上午,由集团 建设大秦置业公司经营班子和工程、营销等相关部门负责人一行11人组成的考察团赴西安荣华控股企业集团荣华清荷园康养项目进行考察交流。

微信图片_20190309221834.jpg

荣华控股总裁王君率公司投资发展、养老项目、工程管理、营销管理等部门负责人热情接待了大秦置业公司考察团一行。在荣华控股工作人员全程陪同讲解下,考察团先后参观了荣华清荷园项目内的康复医院、养老项目物业样板间、养老项目特色服务区域、室外景观绿化等,大家不时驻足关注了解,认真询问探讨,现场气氛热烈活跃。

mmexport1552177691405.jpg

在随后召开的座谈会上,荣华控股总裁王君结合清荷园康养项目向大秦置业公司考察团一行详细介绍了目前荣华控股养老项目业务开展的现状与优势,同时针对大秦置业公司新近摘得的西安高铁新城地块,融入荣华康养项目理念,进行了初步的项目定位规划概念设计,并提出了初步的合作意向。大秦置业公司总经理张锋娟对荣华控股的热情接待和合作诚意表示感谢,并期待双方今后能有更多更好的合作。

荣华控股创立于1994年,目前是一个集健康颐养、生态农业、特色小镇、绿色建筑、金融投资、风情商业、智慧物业、教育文体等多产业板块协同发展的综合性集团公司。荣华控股扎根陕西,现有员工2000人,资产总额180亿元,累计开发面积达1200万余平方米。近年来,荣华控股顺应国家经济形势,着力进行产业结构调整和转型升级,在西安房地产开发行业中以智能化、个性化、功能化等方面的优势而走在市场前列,尤其是此次大秦置业公司考察的荣华清荷园康养项目更是西北养老行业的领跑者。

本次考察交流,将对集团 建设房地产板块,对大秦置业公司在项目开发思路、项目定位、项目管控、工程管理、营销策划等各项关键线路工作推进中提供科学有效的借鉴,势必激发出进一步加快提升公司市场化经营管理水平的强大使命感和自信心。

分享此新闻