集团 建设澄合公司“两步走”贯彻《2019新版制度》

时间:2019-04-08  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠  点击:载入中...

自www.g22110.com 《2019版制度汇编》下发后,澄合公司积极响应,对照新版制度,结合公司实际进行制度修订,并在全员范围内掀起了集团和公司2019年两级《新版制度》的学习热潮。

1.JPG

在对该公司2019年管理制度修订过程中,为了使制度符合实际、易于操作,该公司多次召开专题会议,对集团新版制度内容进行了宣贯学习和讨论,对公司制度修订进行安排部署,明确工作目标,设定时间节点;各职能部室分类学习集团最新制度,并针对管理实际,多次深入各基层项目部展开调研,充分掌握每个项目的工作模式和管理薄弱点,结合实际健全公司各项制度,确保制度系统、规范、全面;各项目部在学习集团新制度的基础上,掌握项目工作重点和管理短板,针对实际提出合理化建议,为公司各项制度的完善、细化和下一步实施打好基础。

111.jpg

为了使两级制度便于学习,进一步强化制度的贯彻落实力度,该公司将集团及公司两级制度汇编装订成册下发至各部门、各单位,保证各部门、各单位“人手一套”,并运用QQ、微信办公平台上传制度电子版学习内容,确保干部职工随时随地学、随时随地用。除公司进行集中组织学习外,各部门、各单位纷纷组织起“小课堂”,制定了阶段性学习计划,利用班前会、专题会和每周学习日对制度进行重点针对性学习,并通过“一问一答”的形式检验制度的学习效果,确保将两级《新版制度》内容传达给每位干部职工。

通过对两级制度的学习贯彻,使该公司全体员工明确了集团和公司的各项管理规定,进一步打牢了公司的管理基础。据了解,该公司上下仍在紧抓制度的贯彻落实,推进两级《新版制度》能够深入到每个工程项目、每项工作流程之中,为加快实现集团 建设“双特百亿”和公司高质量发展目标提供强有力的制度保障。

分享此新闻