集团 建设绿宇园林公司走进澄合公司对标交流

时间:2019-04-30  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 卜春花  点击:载入中...

4月29日,由集团 建设绿宇园林公司党支部书记张全意,副总经理问鹏,带领工程管理部和综合管理部相关管理人员组成的工作小组来到澄合公司,就工程项目管理、人力资源管理、劳务分包管理等工作进行了对标交流。该公司党委书记魏彦锋,公司副经理戎国树及相关部门人员进行了热情地接待,并开展了座谈交流。

IMG_6895.JPG

该公司党委书记魏彦锋代表澄合公司对绿宇园林公司一行的到访进行了热烈的欢迎。座谈交流中,澄合公司和绿宇园林公司分别对本公司的基本情况、人员组成、主要经营业务等内容进行了简要介绍;澄合公司对本公司人力资源工作、进度履约管理、工程技术管理、劳务分包管理、绩效考核机制、制度体系建立、双重预防机制实施等情况进行了简要说明;同时,双方对本公司各项工作的好经验、好做法进行了坦诚的分享交流,就工作中存在的具体问题进行了细致研究,大家畅所欲言,各抒己见,共同探讨了解决对策,取得了互相学习、共同提高的效果。最后,双方人员走进澄合公司相关部门进行了针对性的工作沟通交流。

通过本次活动,增进了澄合公司与绿宇园林公司的兄弟友谊,促进了双方学习交流,为进一步提升双方各项工作质量建立了良好的基础。

分享此新闻