陕西省文联副主席高建群为建设集团员工作品题字

时间:2018-01-11  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  摄影:曹琨  点击:载入中...

IMG_20180111_095020.jpg

1月11日,建设集团联合党委副书记、纪委书记、工会负责人侯本英一行亲赴国家一级作家、陕西省文联副主席、陕西省作家协会副主席高建群工作室,邀请高建群为建设集团员工付增战撰写的长篇小说《荒堡》题字。

侯本英一行与高建群就当前陕西文学界的发展现状和趋势进行了深入交流和探讨。高建群对为本书表示肯定,对建设集团的文学氛围和涌现出的一批员工写作者表示赞赏,并欣然为作品题字。最后,还为相关读者粉丝提笔签名。

IMG_3170.jpg

近年来,建设集团深入贯彻落实党的十九大精神,响应推动社会主义文艺事业大发展、大繁荣的号召,以实际行动落实恒峰娱乐pt官网 号召,发展公司文化艺术事业,进一步提高公司文化品位,营造了浓厚的公司文化氛围。

注:高建群,新时期重要的西部小说家,国家一级作家、陕西省文联副主席、陕西省作家协会副主席享受政府特殊津贴有突出贡献专家,国务院跨世纪三五人才。高建群被誉为浪漫派文学“最后的骑士”。他的《最后一个匈奴》与陈忠实的《白鹿原》、贾平凹《废都》等陕西作家的作品引发了“陕军东征”现象,震动了中国文坛。

分享此新闻