您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 企业文化

集团 建设韩城公司为职工购置新工服做好后勤服务工作

时间:2018-08-03  单位(部门):韩城公司  作者:王利华  点击:载入中...

为了树立集团 建设企业形象,提高和打响公司的知名度,近日,集团 建设韩城公司物资设备周材租赁中心精心为全体职工购置工作服,为新开工程打响企业品牌做好铺垫。

货比三家,择优选用。为了购置公司领导放心、职工穿着舒心的工作服,该中心工作人员顶着烈日炎炎,奔走在各个市场,实地考察供应商企业资产、生产规模及设备订货需求量是否满足要求,坚持“货比三家”的比质比价原则,从衣服的布料、做工、价格一一进行核对比较,择优选定供货商。

以人为本,从职工角度出发。“王书记,你看这件工作服质地、颜色不错,纯棉布料职工穿上在工地干活比较舒服。”“嗯,看着不错!张部长,衣服上面一定要加上反光条,保证职工施工安全。”

该中心本着“以人为本”的精神理念,从职工角度出发,用最好的纯棉布料;大小尺寸必须要精准;袖子、后背必须加上反光条保证职工的施工安全。该中主任经常说:“只有职工穿着舒服、穿着合身,才会把全部精力投身到工作中。”

85490303879894271(1).jpg

树立品牌,提高市场知名度。为了树立公司的品牌视觉形象,该中心与党群部工作人员联系,将“集团 建设”LOGO设计图交于制作商,缝制在工服胸前醒目部位,大大提升了公司的企业形象,也为新开工程打响知名度奠定了基础。

0
来顶一下
返回恒峰娱乐pt官网
返回恒峰娱乐pt官网
上一篇:集团 建设洗选煤运营公司:“小课堂”发挥大本领
下一篇:集团 建设铜煤公司“八一”慰问 情暖退伍转业军人
近期网站热门点击
网站更新