集团 建设铜煤公司“八一”慰问 情暖退伍转业军人

时间:2018-07-31  单位(部门):铜煤公司  作者:尚升华  点击:载入中...

 为庆祝中国人民解放军建军91周年,继续发扬拥军、爱军的光荣传统,八一前夕,集团 建设铜煤公司对公司22名转业、复员、退伍军人进行了慰问,向这些曾身披戎装、戍边卫国的转业、退伍军人们致以节日的问候和崇高的敬意。

IMG_1.jpg

复转军人是企业发展的重要人才资源,是促进企业改革、发展、稳定的重要力量。集团 建设铜煤公司现有退伍军人22名,管理层、基层一线都有他们的身影,他们都是建筑行业的排头兵,烈日下,暴雨中,他们身先士卒,他们把部队中服从命令、不怕吃苦、迎难而上的优良作风带到了我们建筑行业中来,为广大干部职工树立了好榜样,为集团 建设铜煤公司各项工作任务的完成立下了汗马功劳。

集团 建设铜煤公司副总经理夏志光代表公司将慰问品送到复转军人的手中,向转业、退伍军人员工致以节日的问候,并充分肯定了各位转业、退伍军人员工过去对社会发展以及当前对公司发展所做出的贡献,大家转业不转志、退伍不褪色,希望大家能够继续传承人民军队的优良传统,保持革命军人的优良作风,弘扬无私奉献精神,传播昂扬奋进的正能量,为公司的持续发展及追赶超越做出新的贡献。

复转军人职工纷纷表示会把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏的精神带到工作中来,继续发扬人民军队的优良传统,爱岗敬业、勤奋工作,顾全大局,服从安排,在以后的工作中再接再励,为建设集团双特百亿和公司再创辉煌“添砖加瓦”。

集团 建设铜煤公司在每年的“八一”建军节前后都会对本单位的复转军人进行不同形式的慰问,努力为广大复转军人职工办实事、办好事,及时解决他们在工作生活中的实际困难,得到了复转军人职工的一致好评。

分享此新闻