集团 建设洗选煤运营公司洗煤厂:开展娱乐趣味活动喜迎中秋

时间:2018-09-25  单位(部门):洗选煤公司  作者:牛泉  点击:载入中...

为活跃节日气氛,丰富员工业余生活,强化团队精神,鼓舞员工勇于拼搏的斗志,增强员工凝聚力和归宿感、幸福感,激发员工的感恩心与荣誉感,为自己、为公司发展,更努力、更积极的投入到工作中。9月24日,洗选煤运营分公司红柳林洗煤厂举办了一场以“庆中秋、健康生活,快乐工作”为主题的职工趣味活动,来自干部职工近70余人参加了趣味活动,公司副总经理财务总监王磊及公司各部室负责人参加了此次活动。

活动开始前,公司副总经理财务总监王磊向参加活动的员工送上了节日的祝福,他寄语全体员工,同心同德,齐心协力,以更加勤恳敬业的态度、严谨扎实的作风和热情充沛的劲头,不断推进公司各项工作再上台阶,再创佳绩。

在领导的亲切寄语后,员工们开始展示各自的才艺,过程精彩不断,有深情的个人演唱、抛绣球、吹蜡烛、眼光独到、乾坤小转移等节目。为了活跃联谊活动气氛,让现场的每位人员都有机会参与到活动中来,该项目部特别设计了多个群体参与的趣味游戏环节,现场笑声、掌声不断。

最后,在大家齐唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中结束了活动,通过此次中秋趣味活动,增强员工的凝聚力、竞争意识,活跃团队气氛,促进同事之间的交流,培养了员工之间的团队协作能力,更彰显了全体员工积极向上、健康阳光的精神风貌。 

分享此新闻