集团 建设大秦置业公司:江南世纪城小区庆“三八”为女业主赠花送祝福

时间:2019-03-08  单位(部门):大秦置业  作者:鱼海滨  点击:载入中...

3月8日一大早,集团 建设大秦置业公司江南世纪城小区的女业主们便收到了小区物业派送的玫瑰惊喜,出入小区的“女神”们手捧玫瑰都乐开了花。

早晨7点不到,小区业主王女士正准备出门去上班,刚走到小区门岗亭,物业人员就面带微笑朝她走来,随即双手递上一枝玫瑰,并送上节日的祝福。“噢……今天是三八节啊,我自己都给忘了呢!真是太谢谢你们了!”王女士双手接过花,连声道谢。之后走出小区的女业主和去物业办事的女业主都收到了同样的贴心礼物。上午10点多,200余枝玫瑰花就已全部赠完,现场气氛始终热烈融洽,欢声笑语不断。

IMG_20190308_074456.jpg

IMG_20190308_075001.jpg

2019年3月8日,是第109个国际劳动妇女节,是我国第96个妇女节。为了让小区女业主们度过一个快乐的节日,江南世纪城物业精心筹划组织开展了这次“温情三八节”赠花送祝福活动。为了此次活动能够顺利进行,早在几天前江南世纪城物业就在积极地做准备,从订花、购花、整形、修剪、包装,再绑扎蝴蝶结,大家都一丝不苟、乐此不疲,浓浓情意尽在玫瑰花中,等待着为女业主们递上这份惊喜和祝福。

微信图片_20190308231057.jpg

赠人玫瑰,手有余香。大秦置业公司江南世纪城小区用实际行动向广大业主传递“贴心、细心、温馨”的服务理念,进一步拉近了业主与物业的距离,赢得了业主们的交口称赞。

分享此新闻