我们的图书角上线啦

时间:2019-04-30  单位(部门):洗选煤公司  作者:郭贞  点击:载入中...

“咱们柜柜上的专业类书籍能借阅吗?我看这几本书都是讲维修的,能不能把这几本书借我一下,让我好好学习学习。”4月29日,在集团 建设洗选煤运营公司澄合山阳运营项目部的会议室里,检修班的员工在刚成立的图书角前问道。

“可以借阅,但书籍有限只能借阅一本,看完再借,咱们图书角每天都开放的,大家有时间就可以来读书,促进思想和知识双提升。”项目部经理白冰如是说。

为丰富职工业余文化生活,培养员工乐于读书、勤于读书的习惯,让项目部员工能够更加便捷地享受读书的乐趣,获取更多的知识,该项目部在公司领导的大力支持下建成了图书角,图书角的书籍品种涉及专业操作技术类、文学类、国外著作类、杂志书刊类等,同时项目部还专门订购了《中国煤炭报》、《中国应急管理报》、《陕西工人报》这些报纸供员工借阅。广大员工可以在班前、班后充分利用可利用的时间进行读书学习,补充精神粮食。

该项目部图书角的建立,为广大职工提供了更加便利的学习条件,展示了公司企业文化建设的成果,必将为提升职工安全生产技术水平,丰富职工文化生活起到积极的作用。 

分享此新闻