您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 基层要闻

集团 建设韩城公司企业文化建设工作创新再升级

时间:2018-07-26  单位(部门):韩城公司  作者:时婷婷  点击:载入中...

企业文化建设工作是企业品牌建设的重要组成部分,它对展示企业形象具有重要的意义和作用。近日,集团 建设韩城公司全力推进新开工程项目企业文化建设工作,进一步树立公司品牌形象、打响知名度。

出谋划策,督导企业文化工作火速进行。为了营造良好的文化宣传氛围,该公司党群部工作人员按照《VIS品牌视觉形象手册》及《2018年施工现场标识使用规范》,要求新开工程项目部上报企业文化建设实施方案,并深入施工现场对新开工程项目企业文化建设工作进行现场指导、督促。通过微信、电话、QQ等方式为基层单位企业文化建设工作出谋划策,根据基层单位提供的实施方案,亲自参与板牌的设计及现场的布置规划。从方案的审定、图片标识的设计、现场的布置规划、板牌的悬挂一一进行确认,确定方案上交审核日期,大大缩短了规划布置时间,为后续工程开工奠定基础。

BIM技术为引导,企业文化再升级。集团 建设韩城公司承建的和园项目工程是西北首家第四代建筑,品牌形象的树立是当前的重中之重。该项目部将BIM技术运用到办公区域企业文化规划布置中,将科技创新融入企业文化建设,整体效果更加直观形象。

1(2).jpg

和园项目工程

360°旋转更加直观的展示了办公区域企业文化宣传效果,图文并茂将宣传栏的设置、标语的悬挂、办公区域的划分、场地的绿化、标识标牌的摆放等内容设计的一目了然。这是该项目部首次实现BIM技术为树立品牌形象服务,企业文化建设创新再升级,使项目工程前期策划更加技术化、创新化。

突出党建引领,坚持文化导向。“小时,在吗?我们现在有几个板牌的效果图出来了,你给把把关看看这样设计行不行。”

“谭书记,我觉得字体应该放大些,咱们标识如果底色为红色的应该要反白边”

“小时,你看我们大门口有些单调,你看看是做个牌板那,还是做个横幅那?”

“谭书记,你看把你们门口拍个照片,让我参考一下,然后给你设计一下”
…….

最近,该公司党群工作部时婷婷的电话已成热线,槐院里项目现场在蒲城县,现场布置规划难度较大,这不,该项目部党支部书记利用QQ、微信、电话等方式沟通商量制定方案、现场设计布置,可谓下足了功夫。

153667208383564837.jpg

槐院里项目工程

在策划过程中,该项目部融入“党建引领文化,文化提升管理”的理念,精心布置了党建会议室,制作了相应的党建知识板牌,十九大的相关知识、党员的权利、义务、中央八项规定、社会主义核心价值观等内容统统上墙,将党建工作与企业文化建设相融合,大力营造了浓厚的学习宣传氛围。

注重文化建设 关爱职工生活。神木燕家塔项目工程在企业文化建设方便秉承“以人为本”的管理理念,为员工打造舒适温馨的生活环境。宿舍宽敞明亮、配备空调设施,餐厅干净卫生,消毒柜、灭蚊灯、冰柜一应俱全,厨师烹饪技术一流,为职工烧制可口的饭菜,在这里职工能感受“家”的温暖,能将更加饱满的热情投身到工作中去。

3BE6EC34FC8E06C39AE433C4009BF628.jpg

燕家塔项目工程

今年以来,集团 建设韩城公司新开工程建设推进工作是头等大事,为了更好宣传“集团 建设”品牌,树立企业良好形象,企业文化建设的前期策划显得更加重要。该公司将持续关注督导新开工程项目的企业文化氛围营造工作,真正将“建一个精品、树一座丰碑”落实到工程建设的方方面面。

上一篇:蒲城县政府领导带队深入渭南礼悦阁精品住宅小区项目进行交流学习
下一篇:集团 建设掘进公司:顺利签订红柳林44207回风顺槽工程合同
近期网站热门点击
网站更新