集团 建设铜煤公司参加召开铜煤1#2#小区现场协调推进会

时间:2018-08-02  单位(部门):铜煤公司  作者:张益强  点击:载入中...

 8月1日上午,铜煤1#2#小区现场协调推进会在施工现场召开。铜川矿业公司副总经理李先锋、铜川矿业公司副总工程师、棚户区改造办公室主任郭全营、www.g22110.com 副总经理、集团 建设铜煤公司执行董事刘合理、铜煤公司总经理孙德臣及其他班子成员、部门负责人、承建铜煤1#2#工程的项目经理参加了会议。会议的召开,标志着铜煤1#2#小区施工建设进入了一个全新的阶段。

IMG_9.jpg

李先锋副一行在集团 建设铜煤公司党政领导的陪同下,对施工现场进行了实地检查。在随后的现场协调会上,铜川矿业公司介绍了铜煤1#2#小区工程情况当前存在的问题。铜煤公司作为施工单位在会上汇报了当前需要建设单位进行协调解决的工作。铜煤1#2#小区其他参建各方代表分别就如何加快工程进度,保证工期目标进行了表态发言。会上就制约施工进度的问题达成了一致,形成了解决的方案,确定了解决的时间节点。

IMG_10.jpg

孙德臣作为施工单位代表汇报了公司自7月16日以来,铜煤公司在铜煤1#2#小区工程施工方面采取的措施、取得的成效。并表示将具体从抓好施工进度,全力确保工期目标,加大安全投入,保证安全形势稳定;抓好工程质量,建设高质量的铜煤1#2#小区三个方面进行了表态发言。

刘合理对铜川矿业公司一直以来对集团 建设铜煤公司的支持与理解表示了感谢。他表示,铜煤1#2#小区是铜川棚户区改造项目,涉及几万名矿区职工切身利益,集团 建设铜煤公司将继续从大局出发,积极采取措施,全力抢抓工期,提高工程质量,与建设单位、监理、设计等各单位加强配合,积极协调,联合推进铜煤1#2#小区的施工进度,确保用高质量的工程向铜川矿业公司、向上级组织交上一份满意的答卷,用高品质的工程质量、舒心舒适的居住环境还职工百姓一份满意。

李先锋对集团 建设铜煤公司新一届领导班子敢于担当、勇于担责、只争朝夕、事不过夜的高效作风给予了肯定和赞扬。他指出,自7月16日以来,集团 建设铜煤公司积极采取措施,加强协调,全力推进工程施工进度,并结合实际情况,克服重重困难,将其中的21栋楼的施工交工目标由本年度12月底提前到9月底,这是责任心的体现,更展现了集团 建设铜煤公司担当的精神。铜煤公司在铜煤1#2#小区施工方面确定工期交工提前的目标以及呈现的雷厉风行作风,干部职工凝心聚力抢工期,赶进度,展现出来上下一心,积极作为的精神面貌,为项目各方都如期交工充满了信心,为项目建设注入了活力。他要求,当前是铜川地区房地产较为繁荣的时期,铜煤1#2#小区各参建单位,要以矿区职工百姓利益为根本出发点,因势利导,从全局出发,从细节着手,以9月底和12月底交工为目标,积极协调,加强沟通,以尽快向百姓交上满意的住房为目标全力推进铜煤1#2#施工进度。

分享此新闻