西安航天基地管委会“送清凉”小组慰问澄合公司一线人员

时间:2018-08-03  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 李成伟 曹雨  点击:载入中...

近日来天气炎热潮湿,逐渐开启“烧烤模式”。8月3日下午,正当一线施工人员在烈日下挥汗如雨、大干快上之时,由西安航天基地管委会主任张驰、副主任刘顺利、副巡视员蔡虹,以及党政办、党工委组织部、宣传部、投资服务局部门主要负责同志组成的“送清凉”小组,深入集团 建设澄合公司承建的中科遥感航天城项目工地,对该项目部人员进行了慰问。

1.JPG

慰问小组来到施工现场,看望并慰问高温天气下依然奋战在施工一线的干部职工和农民工兄弟,为他们送去了毛巾、冰红茶、酸梅粉、矿泉水、茶叶、白糖、绿豆等防暑降温物资,受到了施工人员的热烈欢迎。活动中,慰问组对大家的辛勤付出表示了赞扬,并一再叮嘱大家要注意安全生产,做好防暑降温,要在干好本职工作的同时爱护好身体。 

随后,慰问组查看了工作场所,对该项目现阶段工程进度施工情况和施工人员工作情况进行了了解,并对项目部各项劳动保护措施落实情况进行了检查指导,要求项目部要积极应对高温天气给施工工作带来的困难,抓好高温期间的安全防护工作,确保职工身心健康,力保中科遥感航天城项目如期交付使用。

分享此新闻