您当前的位置:恒峰娱乐pt官网  > 新闻动态 > 基层要闻

集团 建设汉中公司:1.35亿元中标吴堡横沟温泉康体疗养区新建项目

时间:2018-08-08  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展  点击:载入中...

近日,从陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司传来好消息,集团 建设汉中公司以1.35亿元中标吴堡横沟温泉康体疗养区新建项目。该项目成功中标,标志着集团 建设与陕西水务集团开展深度合作迈出了关键一步,展现了汉中公司稳步开发陕西水务集团市场的骄人业绩。

吴堡中标.jpg

吴堡横沟温泉康体疗养区新建项目位于榆林市吴堡县境内,总建筑面积:14200㎡,规划面积约8.27公顷,主要功能区:观泉广场、停车场、温泉娱乐中心、九曲连环泡、浪漫黄河谷、室外游泳池、儿童戏水区、温泉别院、辅助用房及设施设备等。初步设计概算总投资31069.40万元。该项目包括新建8533.07㎡温泉娱乐中心,室外汤池53座,室外游泳池1个。新建温泉系统、景观绿化、室外工程、温泉院子、停车场连接桥、变电站以及蓄水池等。

陕西省水务集团有限公司是省水利行业投资主体和水利国有资产经营管理主体,主要承担水利国有资产运营管理,从事水电、水源工程、城市防洪、城镇供水、河道整治、水土保持及相关土地资源综合开发及经营管理。2016年6月,集团 建设就与陕西水务集团签订战略合作协议,双方在以水利现代化规划内项目为纽带,进行全方位协作,推动双方在水利市场的联合发展等方面达成合作意向。集团 建设汉中公司抓住双方战略合作的优势,积极跟踪对接,双方建立了良好的合作关系。此次项目中标,是在319省道青树至黎坪公路改扩建工程之后又一大型项目,标志着集团 建设汉中公司开发陕西水务集团市场迈出了实质性步伐。

据悉,双方还就陕西水务集团周家山镇、新铺镇等7个镇级污水处理厂项目达成合作意向。

上一篇:www.g22110.com 对韩城公司领导班子做出调整
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新