集团 建设韩城分公司成功中标陕北矿业有限公司沙梁煤矿消防救护楼工程

时间:2018-08-23  单位(部门):韩城公司  作者:杨朝辉  点击:载入中...

近日,集团 建设韩城公司以537万成功中标陕北矿业沙梁煤矿消防救护楼工程,这是继陕西集团 韩城矿业有限公司煤矸石烧结砖厂工程中标后的又一喜讯!

该工程为地上三层框架结构,建筑面积为2930.8m2,建筑高度12.3m,总工期为120日历天,主要包括建筑、电气、给排水、暖通、弱电等分项工程。

微信图片_20180817111541.jpg

该公司经营开发部自接到招标文件到工程开标只有短短的五天时间,而且中间还穿插其他两个项目工程连续开标。时间紧、任务重,该公司经营开发部的女将们毫无怨言、相互配合,画图、查价、做标书……大家白+黑连轴转,连续加班4天3夜,如期保质保量的完成了招投标工作。

投标工作永远在路上。该公司将以 “只争朝夕 事不过夜”的高效精神,舞好市场开发的龙头,用好人脉资源,拓展内外部市场,强化安全管理、精细化管理、树立企业形象,一步一个脚印,为实现公司全年工作目标不懈奋斗。

分享此新闻