集团 建设矿建三公司紧抓内部市场稳固黄陵双龙片区工程承揽

时间:2018-08-17  单位(部门):矿建三公司  作者:孙小凤  点击:载入中...

近日,集团 建设矿建三公司工程承揽又添新喜,分别以1168万元、3020万元中标黄陵矿业双龙煤业公司106工作面延伸段掘进工程和108工作面掘进工程。

该工程包括106回风顺槽、106运输顺槽、联络巷、108工作面掘进工程,工程量共计4026m,106工作面延伸段掘进工程计划工期252日历天,108工作面掘进工程计划工期252日历天。

双龙矿区作为矿建三公司生产经营的一个重要支柱,是公司生存和发展的“脊梁”,该项目的成功中标对矿建三公司稳固双龙片区的市场起到了至关重要的作用。

矿建三公司自2012年进入双龙煤业以来,一路风雨,已经在这里度过了七个年头,凭借优质的工程、良好的信誉、丰富的施工经验和骄人的工程业绩先后承建了缓坡副斜井井筒、二期Ⅰ、Ⅱ标段、103综采工作面及开拓巷道掘进工程Ⅲ标段、北翼回风大巷、北翼辅助运输大巷穿越采空区掘进工程、西翼集中巷等多项工程,合同金额累计2.8亿。其中,缓坡副斜井井筒工程荣获了煤炭行业优质工程和“太阳杯”工程。

矿建三公司始终以做好在建项目为制胜法宝,紧紧依托在建项目,争取长期驻扎双龙片区,加强管理,持续提高专业化施工水平和经营业绩,打开工程承揽市场,为助力建设集团打造“掘进铁军”奠定坚实的基础。
 

分享此新闻