宝鸡分公司中标生态水泥工程项目

时间:2018-09-26  单位(部门):宝鸡分公司  作者:车本立  摄影:张阳  点击:载入中...

9月25日,洋溢在中秋节日氛围中的宝鸡分公司传来喜讯,在陕西秦源招标有限责任公司组织的商务谈判中,集团 建设宝鸡分公司又被确定为陕西富平生态水泥有限公司新增水泥储存库及散装项目的谈判成交供应商,成交价为:人民币1238万元(大写:壹仟贰佰叁拾捌万元整)这是继办公楼装修项目和职工公寓楼工程后的又一次合作。

集团 建设宝鸡分公司承建的生态水泥有限公司办公楼装修工程以优质的质量和精湛的施工工艺赢得了业主及监理公司的高度赞誉,目前,生态水泥有限公司已入住新装修好的办公楼办公。公寓楼工程正在紧锣密鼓的施工中,预计10月份完成全部安装和装修工程。

宝鸡分公司将持续秉持善建勤为的企业精神,精心部署,组织精干高效的施工力量投入新增水泥储存库和散装项目的施工中。发扬“只争朝夕、事不过夜”的坚实作风,奋力“追赶超越”,打造精品工程,诠释“干一项工程、树一个精品、交一方朋友”的经营理念,为宝鸡分公司落实工程承揽主营业务及寻求公司良性、可持续发展营造良好的营商环境。

微信图片_20180925195101.jpg

分享此新闻