渭南临渭区人和坊住宅小区项目在北京成功签约

时间:2018-10-23  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 胡超  点击:载入中...

 近日,从渭南市临渭区在北京万世名流酒店三楼会议厅举办的第五届黄河金三角投资合作交流大会暨第二届渭南·北京经济合作活动周临渭区优势项目推介会上传来喜讯,由集团 建设澄合分公司承建的人和坊住宅小区建设项目在会上成功签约。

集团 建设副总工程师、澄合公司经理杨让顺参加了此次会议,并与渭南市老城区改造开发有限责任公司董事长毛哲军签订了人和坊住宅小区建设项目框架协议。此次会议共签约项目5项,人和坊住宅小区建设项目是其中之一,该工程项目位于渭南市老城区人和公园以西,滨河大道以东城北街以北三角地带,项目总占地面积 3.38万平方米,总建筑面积约 11.4万平方米,其中地上总建筑面积 877851.18㎡,含商业3024.69㎡,地下26896.28㎡,容积率2.59,绿化率40.56;主要建设内容为 8栋高层住宅建筑(分别为 26 层3栋,12层5栋),及其他配套设施,计划工期为720天。

人和坊住宅小区建设项目是集团 建设澄合分公司进入渭南建筑市场继人和小学工程、西交康桥双语幼儿园工程、朝阳大街拆迁安置小区A11#、A12#工程、礼悦阁精品住宅小区建设项目工程后,成功签约的又一工程,承载着该公司乃至集团高度的期望。该工程的成功签约为该公司完成年度工程承揽任务打下了坚实的基础,也将为该公司在渭南建筑市场站稳脚跟、奋力助推集团公司“双特百亿”目标增添了浓墨重彩的一笔。

分享此新闻