扬州市对口帮扶榆林市工作组组长、榆林市政府副秘书长孙景亮一行莅临集团 建设天工公司承建的清涧北国枣业红枣深加工项目考察指导工作

时间:2018-10-25  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:贾春阳 孟宏  点击:载入中...

10月23日,扬州市对口帮扶榆林市工作组组长、榆林市政府副秘书长孙景亮一行深入集团 建设天工公司土建三部承建的清涧北国枣业红枣深加工项目综合办公楼三层混凝土浇筑施工现场考察指导工作。清涧北国枣业红枣深加工项目作为恒峰娱乐pt官网 助力榆林地区产业扶贫重点开发项目,倍受各界关注。

孙景亮视察.jpg

扬州市对口帮扶榆林市工作组组长、榆林市政府副秘书长孙景亮一行在清涧北国枣业有限责任公司董事长李兵、天工公司土建三部项目经理田彦战等人的陪同下,深入综合办公楼三层混凝土浇筑施工现场进行考察、指导。刚进入施工现场孙景亮就询问高速公路的位置及出口,指出交通不便确实给施工生产造成了很大的麻烦,交通对建设生产、企业发展至关重要。

孙景亮对施工现场、交通、现场施工人员生活工作及用水等问题进行了详细询问并提出建议,一是临近寒冬,对现场施工人员生活工作及工程质量等问题高度重视;二是施工时期员工人数较多,生活用水达到饮用水的标准是必须完成的任务,不能让施工人员辛苦劳作却因为水源不好身体出现问题;三是污水排放也要做好安排,环保不能轻视。

孙景亮表示:www.g22110.com 实力雄厚,同时对项目建设及工程质量以及施工单位克服困难的精神给予高度赞扬。

分享此新闻