集团 建设铜煤公司与靖神铁路公司成功签订靖神铁路房建项目施工合同

时间:2018-10-26  单位(部门):铜煤公司  作者:崔欣 董科锋  点击:载入中...

10月25日下午,靖边至神木集运铁路项目四电房建施工及设备采购合同签订仪式在榆林财富中心四楼会议室召开,在签订仪式上,集团 建设副总经理、铜煤公司党委书记、执行董事刘合理代表铜煤公司与靖神铁路公司总经理杨志光签订了靖神铁路房建项目施工合同,合同价4.885亿元,铜煤公司副总经理武文贤在签约仪式上作了表态发言。

靖神0.jpg

刘合理代表铜煤公司与靖神铁路公司总经理杨志光签订靖神铁路房建项目施工合同

靖神铁路项目对于强化北煤南运、保障国家能源安全、促进陕北能源化工基地建设和区域经济发展具有重要的意义。其中,靖神铁路房建项目正线全长243.9公里,设23个车站,站台单体建筑合计155栋,房屋建筑面积约11万平方米,室外工程施工面积约15万平方米。签订仪式上,靖神铁路公司总经理杨志光代表靖神铁路公司与各单位代表分别签订了四电施工、房建施工以及设备采购合同,集团 建设副总经理、铜煤公司党委书记、执行董事刘合理代表铜煤公司与靖神铁路公司总经理杨志光签订了靖神铁路房建项目施工合同。

随后,各参建单位代表在签订仪式上作了表态发言,集团 建设铜煤公司副总经理武文贤从项目安全、质量、进度管理等方面代表铜煤公司进行发言,并表示集团 建设铜煤公司作为专业的房建施工承包一级施工企业,有决心、有信心、也有能力,快速、高效、保质保量的完成施工任务,为建设单位交一份满意的答卷。

此次签订施工合同的靖神铁路房建项目,是集团 建设铜煤公司主动打破地域限制,紧抓陕北榆林、靖边、神木等地区建设市场蓬勃发展的良好机遇,全力开拓陕北市场取得的突破性成果,该项目施工合同的成功签订也为铜煤公司立足陕北地区,提升区域影响力,打造公司品牌形象搭建了广阔的平台,铜煤公司将以此为契机,按照建设方统一部署,科学制定方案,细化工期倒排,制定精准措施,持续提高项目施工管理成效,确保项目建设工作安全、高效、优质的开展,树立起施工劲旅的金字招牌,为靖神铁路项目的建设贡献应有的力量,实现与靖神铁路公司的合作共赢。

分享此新闻