集团 建设韩城公司安装四项目部外部市场承揽又传来喜讯!

时间:2018-11-02  单位(部门):韩城公司  作者:朱广存  点击:载入中...

近日,集团 建设韩城公司安装四项目部在外部市场工程承揽又传来喜讯,山西沁新集团沁新煤矿进风斜井维修工程合同签订成功,为对外市场开发成绩单添上崭新一页。

合同照片.jpg

该工程巷道长度约645米,坡度18°,工程造价1050万元,工期18个月,施工内容包括巷道局部扩宽、给水管道、排水管道、压风管道、运输轨道、照明设施等分项工程拆除与安装,巷道地板的硬化以及巷道的亮化等辅助性工程。该巷道为辅助运输巷道,在巷道改造期间,必须优先保证矿井正常生产,利用矿井生产检修班时间或巷道运输闲置时间合理组织施工,最终按照合同约定工期完工,达到矿井生产与施工两不误。

在接到施工任务后,该项目部召开了施工专题会议,多措并举,做好万全准备,为工程开工打下了良好的基础。一是该项目部技术人员根据施工图纸,制定切实可行的施工方案;二是编制危大工程安全预防措施,避免施工过程中的一切不安全因素;三是加强施工人员的安全教育工作,提高职工的安全生产意识;四是调整作业时间,由原来“一日三班制”变成“一日两班制”每班10小时,每日集中剩余4小时为矿井生产运输时间,既保证了矿井正常运输,又保证施工进度不受影响。

此次合同签订成功是对该项目部的综合实力、技术水平及团队精神的又一次肯定。该项目部将以 “只争朝夕 事不过夜”的高效精神,舞好片区市场开发的龙头,在外部市场承揽再登新高。随后,该项目部将会从施工方案、人员配备、质量管控等方面做好各项工作,确保工程各项工作顺利开展,为实现公司全年工作目标不懈奋斗,为集团 建设“双特百亿”奋斗目标奋勇向前。 

分享此新闻