铜川公路管理局副局长师延强深入川耀施工现场检查指导工作

时间:2019-03-07  单位(部门):川耀公司  作者:霍龙  摄影:霍龙  点击:载入中...

川耀PPP项目建设工作已陆续进入收尾阶段,3月7日上午铜川市公路局副局长师延强再次莅临川耀PPP项目施工现场进行检查指导。川耀公司董事长边东升、副总经理董新宇及施工单位相关管理人员陪同。

02.jpg

师延强一行来到川耀PPP项目施工现场,实地查看了210国道沿线公交岗亭,并对服务区现场装饰装修工程、绿化工程进行了检查,其中包括楼群散水、外墙落水管、现场周围道路铺设及停车场人行通道。同时,听取了川耀公司董事长边东升对该项目建设收官工作情况以及运营开发的筹划。

根据现场实地检查及川耀公司汇报情况,师延强对川耀PPP项目提出五点要求:一是施工陆续进入收尾阶段,要严把工程质量关,针对工程细节构造做到精细化、人性化;二是绿化施工队伍即将进场,各单位做好交接、协调准备工作,做到进场就能施工,合理安排各工种交叉作业,加快施工进度更好缩短工期;三是要重视环保工作,对周围绿化回填土未施工部位用绿网全部遮盖,做好扬尘治理及施工车辆冲洗等相关工作,达到治污减霾及绿色施工的标准;四是川耀PPP项目工程已进入收尾阶段,安全工作至关重要,要进一步加强作业人员的安全教育培训,提高自我安全防范意识,落实安全管理措施,确保项目圆满收官。五是希望大家能在服务区工程收尾阶段再接再厉,做好铜川首个服务区亮点工程。

分享此新闻