集团 建设洗选煤运营公司:省外市场传捷报

时间:2019-03-27  单位(部门):洗选煤公司  作者:刘晓宁  点击:载入中...

近日,集团 建设洗选煤运营公司省外市场再传捷报,以绝对优势喜中山西左权县华奥煤业有限责任公司选煤厂建设及山西一帆纸业有限责任公司5000m³/d造纸废水处理建设系列合作项目,总中标价4630余万元,又为省外市场迎来2019年开门红。在稳固陕北、彬长、澄合市场的业务的基础上,加速向山西市场进军。

山西一帆纸业有限责任公司5000m³/d造纸废水处理工程,工程内容包括:废水处理厂混合反应池1,2、IC厌氧反应器、生物选择池、嚗气池、二沉淀池建、初沉淀池、终沉池、污泥浓缩池、调节池、预酸化池、循环池、厌氧泵房、颗粒污泥池、综合间、鼓风机房、加药间、中间水池、回用水池、过滤间、微过滤间建筑、装饰工程;成品库建筑、钢结构工程;碎浆车间建筑、装饰工程;浆塔包含3个浆塔建筑、装饰工程(不含基础)。合同总造价:22900331.71元。

左权县华奥煤业有限责任公司选煤厂工程,工程内容包括:工业场地原煤储煤场土方工程;受煤坑及受煤坑至1号转载点栈桥工程、原煤储煤场工程、机修车间工程、制样化验室工程、浮选药剂库工程、1号转载点工程、15号煤仓至1号转载点带式输送机栈桥工程、1号转载点至主厂房带式输送机栈桥工程;产品储煤场(网壳)工程、工业场地原煤储煤场道路工程;厂外栈桥及转载点采暖除尘工程、制样化验室采暖、给排水工程、浮选药剂库采暖工程、机修材料库采暖工程、15号末煤仓至1号转载点带式输送机栈桥给排水工程、1号转载点给排水工程、1号转载点至主厂房带式输送机栈桥给排水工程;工业场地综合管沟及管网工程、工业场地场内道路及排水沟工程。合同总造价:23407637.91元。

新年伊始,公司接连喜中省外市场,极大鼓舞了省外市场发展的士气,公司将以此为契机,继续强化自身优势,深耕省外市场,提升行业竞争力,外树品牌,内练素质,不忘初心,砥砺前行,让集团 建设洗选煤运营公司这面旗帜永久扎根在山西这片沃土上。

据了解,此两项工程在完成安装的基础上,洗选煤运营公司将对后期两项工程进行全面运营。

分享此新闻