榆林化学公司执行董事宋世杰一行莅临集团 建设铜煤公司煤炭分质利用制化工新材料示范项目厂前区土方平整项目现场检查指导工作

时间:2019-03-29  单位(部门):铜煤公司  作者:白龙菲  点击:载入中...

3月27日下午,榆林化学有限责任公司执行董事宋世杰一行莅临集团 建设铜煤公司第十六项目部承建的榆林化学煤炭分质利用制化工新材料示范项目一期一阶段180万吨/年乙二醇工程厂前区土方平整工程项目现场检查指导工作。

3.29宋世杰4.jpg

榆林化学有限责任公司执行董事宋世杰一行查看项目施工情况

在施工现场,集团 建设铜煤公司第十六项目部负责人马超向宋世杰一行详细介绍了土方平整工程进展情况,并就下一步工作计划进行了汇报说明。宋世杰对工程各项工作给予了充分肯定,并就项目建设工作提出了要求:一是要抓好黄金施工季节,大干快上,克服困难,创造条件,加快推进工程进度;二是加强施工管理,加强过程控制,确保工程100%合格;三是灵活安排施工时间节点,落实岗位责任, 确保安全有序生产;四是各部门与施工单位加强合作,密切配合,共同助力工程建设,确保工程顺利完成,为随后土建项目施工打下良好基础。

该项目负责人表示,项目部全体管理人员将进一步加紧组织施工工作,全力以赴保障工程按照工期计划目标顺利完工,以优异的成绩向建设单位交上一份满意的答卷。

分享此新闻